Воздушный десерт ,к любому празднику ,если украсить еще фруктами и веточкой мяты ,можно поддавать к столу,изысканный десерт украсит любой стол ,можно разнообразить слоями ,можно поддавать в разных креманках Рецепт: Шаг 1: можно использовать шоколадки, можно взять несколько видов шоколада Шаг 2: наливаем молоко в кастрюлю и доводим до кипения Шаг 3: заливаем немного молоко в шоколад Шаг 4: замачиваем желатин в холодной воде Шаг 5: выливаем все молоко и смесь с желатином , все перемешиваем Шаг 6: Берем сливки 270 мл,взбиваем сливки до полу взбитого состояния Шаг 7: взбиваем не долго ,следите за консистенции Шаг 8: взбитые сливки ложим в шоколадную смесь Шаг 9: аккуратно размешиваем и разливаем по бокалам , оставляем в холодильнике до полного застывания и десерт готов
Муссовый-шоколадный десерт
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться