Я думаю, что все любят домашнюю выпечку. Ведь ничего вкуснее просто и нет. Беляшики очень вкусные и сытные. Вы можете положить в начинку любой фарш,на ваш вкус. Рецепт: Шаг 1: Подготовим ингредиенты для теста. Шаг 2: Первым этапом нужно просеять хорошенько муку в глубокую миску и добавить сахарный песок, дрожжи и соль.
Все перемешать. Шаг 3: Подогреваем немножко молоко и аккуратно вливаем в муку. Все тщательно перемешиваем. Шаг 4: Затем в полученное тесто мы льем подсолнечное масло и еще раз все мешаем около 10-15 минут. После того как вымесили тесто,его необходимо, вместе с тарелкой,накрыть пищевой пленкой и где-то на час убрать в теплое место. Шаг 5: Тем временем, начинаем готовить начинку. В фарш добавляем лук и специи по вкусу. Даем фаршу настояться, что бы был более сочным. Шаг 6: Берем полученное тесто, разделяем на небольшие шарики и раскатываем. Сверху ложим фарш и слепливаем,оставляя в середине "дырку",что бы фарш смог прожариться. Шаг 7: Разогреваем сковородку и наливаем в нее много масла, так что бы беляши в ней,можно сказать,плавали. Наши беляшики ложим отверстием вниз и жарим до румянной корочки. Приятного аппетита!Беляши
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться