На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Наполеон Классический: наш семейный рецепт!

Наполеон Классический Рецепт: Шаг 1: Чтоб получился нежный Наполеон рецепт требует мелкого измельчения масла ножом. После я добавляю 200 г подготовленной муки и смешиваю при помощи блендера. В субстанции делаю углубление, вбиваю яйцо, добавляю алкоголь, погашенную соду и воду. И добавив еще 250 г муки, замешивают до крутого состояния.

После этого, тесто накрыв пленкой кладут в холодильник. Шаг 2: Пока охлаждается тесто, приступаю к крему. Сначала растираю кристаллический сахар с яйцами, добавляю муку и тщательно перемешивая влив молоко, ставлю на медленный огонь. Постоянно помешивая, довожу смесь до загустения и даю охладится. И добавляю оставшееся масло. Перемешиваю до полного его растворения. Шаг 3: Достаю тесто из холодильника и делю на 7 частей, которые раскатываю до толщины 3-х мм. Необходимую форму коржа вырезаю, используя миску. Отрезки можно также запечь и использовать в качестве посыпки. Шаг 4: Остывшие коржи промазываю кремом. На один корж уходит 3 ст.л. Корж, выпеченный из обрезков, измельчают блендером до состояния крошки и украшают ее торт. Шаг 5: Торт Наполеон рецепт которого, я вам описала, после приготовления постоять в холодильнике. Так он пропитается и раскроет свой нежный вкус. Я как любитель классики, ограничиваюсь только присыпкой торта в виде украшения. А кто-то предпочитает использовать для декорирования фрукты, орехи, сливки.

Ссылка на первоисточник
наверх