Простой и вкусный рецепт. При желании можно делать с начинкой такие рогалики. Рецепт: Шаг 1: Подготавливаем необходимые ингредиенты.Молоко должно быть слегка теплое (не горячее, иначе дрожи "сварятся" и тесто не поднимется). Шаг 2: Режем маргарин кубиками, добавляем муку и пол пакетика дрожжей.Все тщательно перемешиваем рукой, до однородной массы.
Шаг 3: К полученной смеси добавляем молоко. Все перемешиваем до однородной массы. Шаг 4: Если тесто "жидковатое", то добавляем еще муки и вымешиваем до того, пока тесто не станет густое. Затем убираем тесто в холодильник на час, чтобы тесто дошло. Шаг 5: Делю тесто на два равных кружочка. Рядом (кругом) насыпаю сахар. Затем раскатываю тесто кругом и ложу на сахар. Шаг 6: Режим тесто треугольничками, начиная от центра. Шаг 7: Сворачиваем "Треугольничик" в трубочку. Шаг 8: Выкладываем наши рогалики на противень и выпекаем в духовке при 200 градусах 20-25 минут (до образования золотистой корочки). Самое главное не передержать, так как сахар пригорит. Шаг 9: И все рогалики готовы. Приятного аппетита. СоветРогалики
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться