На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Ягодный каприз" пирожные

Рецепт: Шаг 1: Готовим бисквитную основу.<br /> Заранее просеиваем муку. Просеивание обогатит наш бисквит кислородом и сделает его воздушным и нежным. Разогреть до 180 градусов. В глубокие миски яйца разделить на желтки и белки, взбить. Всыпать 100 гр сахара, соединить При помощи миксера хорошо взбить яйца с сахаром.

Взбивать приблизительно 10 минут. Постепенно добавлять растительное масло, ванильный сахар Dr. Oetker, соду Dr. Oetker. Шаг 2: Разделить тесто на 2 части. <br /> 1 часть шоколадная Шаг 3: 2 часть лимонная Шаг 4: После, необходимо заполнить форму мраморным бисквитом. Я делаю так Шаг 5: Займемся ягодным желе Шаг 6: Готовим крем Шаг 7: Приступаем к сборке десерта

Ссылка на первоисточник
наверх