Объеденице. Нежное печенье. Домашнее и свежее Рецепт: Шаг 1: Берем деревенский творог с заметными крупинками. Можно испечь печенье из творожной массы или творожного продукта, но тогда оно получится менее «творожным» по вкусу. Перетираем творог руками до мелкой крупки. Добавляем мягкое сливочное масло Шаг 2: Соединяем творог с маслом и ароматным ванильным сахаром.
Масса должна быть нежной, без крупных комков. Шаг 3: Добавляем муку и разрыхлитель для теста. Смешиваем Шаг 4: Замешиваем колобок творожного теста. Тесто не должно быть слишком тугим. Отправляем колобок на 30 минут на верхнюю полку холодильника. Шаг 5: Берем тесто. Делим на две части. Раскатываем первый кусок. Вторую часть снова прячем в холодильник. Пласт не должен быть тонким Шаг 6: С помощью фигурного ножа нарезаем небольшие полосочки или кружочки Шаг 7: Раскладываем на противне, покрытом бумагой для выпечки. Смазывать противень маслом не нужно. В творожном тесте его достаточно.Отправляем бантики в разогретую до 200°C духовку на 15-20 минут. Шаг 8: Творожное печенье «Вауля» испеклось!Творожное печенье «Вауля»
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться