Сейчас сезон ароматных яблочек-антоновка.Рецепт отличается от рецепта обычной шарлотки, получается совершенно другой вкус, сочная и нежная шарлотка. Рецепт: Шаг 1: На фото не хватает ещё соли и щепотки соды.Остальные продукты найдутся практически в любом доме. Шаг 2: Яблочки очищаем от кожуры и нарезаем на средние дольки.
Шаг 3: Растапливаем сливочное маслице, выкладываем яблочки и постоянно помешивая постепенно добавляем сахар, когда весь сахар добавили жарим ещё минуток 5,добавляем сок половины лимона ,перемешиваем и выключаем огонь и даём остынуть. Шаг 4: Пока яблочки остывают-займёмся тестом.Яйца с сахаром взбиваем до густой пенки.Смешиваем -муку, ванильный сахар,йогурт,яйца,соду. Шаг 5: Добавляем цедру лимончика. Шаг 6: Смазываем формочку сливочным маслом и выкладываем наши яблочки. Шаг 7: Заливаем тесто.И ставим в разогретую духовку на 160-180 грудусов. Шаг 8: Вынимаем и даём остыть, переворачиваем с помощью тарелки начинкой вниз!Приятного аппетита ❤️Шарлотка с жареными яблочками!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться