Вкуснейший бисквитный торт с лесными ягодами. Рецепт: Шаг 1: Первым делом печём бисквит. Шаг 2: Бисквит Шаг 3: Белки – хорошо взбить. Смешать обе взбитые массы вместе, аккуратно перемешивая снизу вверх, ложкой. Шаг 4: Белки – хорошо взбить.Смешать обе взбитые массы вместе, аккуратно перемешивая снизу вверх, ложкой.
Шаг 5: Всыпать просеянную муку, разрыхлитель Dr. Otker и крахмал. Хорошо перемешать, что бы не было комков. Форму застелить бумагой для выпечки (форма диаметром 24см). Вылить бисквитное тесто. Бисквит выпекать в предварительно разогретой духовке до 200°С 30 (первые 15 – 20 минут духовку не открывать, что бы бисквит не дал усадки). Шаг 6: Сироп для пропитки Шаг 7: Для крема Шаг 8: Бисквитный корж хорошо охладить и разрезать на 2 равные по толщине части. Обильно поливаем выпеченный бисквит сиропом с обеих сторон. Срез тоже пропитать сиропом.<br /> На нижний корж выкладываем крем и хорошо разравниваем. Накрыть вторым коржом и смазать кремом. В центр выложить фрукты. По краю украсить оставшимся кремом из кондитерского мешка. Бока полить растопленным шоколадом.<br /> Шаг 9: Желатин Dr. Oetker смешать с 2 ст.л. воды и постепенно влить 250 мл воды. Поставить на огонь и прокипятить 1 минуту, после закипания. Тонкой струёй поливаем ягоды и убираем торт в холодильник для пропитки. Шаг 10: Приятного чаепития!!!Бисквитный торт Ягодная поляна
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться