На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мокрый израильский пирог с фруктами

Вкусный, ароматный пирог,в который Вы можете добавить любые фрукты по своему желанию. В заливку можно добавить мед вместо сахара, это придаст пирогу приятный Медовый привкус. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все ингридиенты. Яйца комнатной температуры, как и сливочное масло. Шаг 2: Яблоки и мандарины тщательно ощистить от кужуры и семечек Шаг 3: Яблоки нарезать кусочками, мандарины разделить на дольки Шаг 4: Выложить на дно смазанной формы и посыпать измельченными орехами Шаг 5: Яйца взбить с ванилин ом, добавить растительное масло, муку с разрыхлителем и солью.

Взбить и залить тестом фрукты. Поставить форму в духовку на 40 минут при 180 градусах Шаг 6: Сливочное масло смешать с сахаром и орехами. Все растопить. Полученной заливкой полить готовый пирог и убрать на 10-15 минут в духовку Шаг 7: Готовый пирог немного остудить и разрезать порционно

Ссылка на первоисточник
наверх