Рецепт: Шаг 1: Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Шаг 2: Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки. И оставляем тесто на 30 минут отдыхать. А в это время займемся начинкой.
Шаг 3: Картофель, мясо и лук режем кубиками. Солим и перчим по вкусу. Шаг 4: Тесто делим на 10 частей и раскатываем в форме лепешек. Шаг 5: На лепешки кладем начинку и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Шаг 6: Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.Треугольники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться