На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Треугольники

Рецепт: Шаг 1: Делаем дрожжевое тесто. В миску кладем сахар, соль, дрожжи и теплое молоко. Перемешиваем до растворения сахара и дрожжей. Шаг 2: Добавляем растительное масло и муку. Замешиваем мягкое тесто. При необходимости добавляем еще муки. И оставляем тесто на 30 минут отдыхать. А в это время займемся начинкой.

Шаг 3: Картофель, мясо и лук режем кубиками. Солим и перчим по вкусу. Шаг 4: Тесто делим на 10 частей и раскатываем в форме лепешек. Шаг 5: На лепешки кладем начинку и формируем треугольники. Выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Шаг 6: Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов.

Ссылка на первоисточник
наверх