На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с творогом и брусникой

Рецепт: Шаг 1: Отделить белки и желтки у 4 яиц. <br /> Смешать желтки, размягченное масло, сметану, сахар, ванильный сахар и взбить блендером Шаг 2: Смешать муку с разрыхлителем и постепенно добавлять в массу, замешивая тесто. Тесто получится легкое, липнущее к рукам. Шаг 3: Творог перемешать с яйцом и сахаром.

Шаг 4: Белки взбить с сахаром Шаг 5: Тесто раскатать на смазанную сливочным маслом разъемную форму, делая небольшие бортики по краям. На тесто выложить сначала творожную начинку, разровнять, далее аккуратно выложить бруснику, а сверху взбитые белки, разровнять Шаг 6: Выпекать 30-40 минут при 200 °С. <br /> Вынуть из духовки и дать остыть Шаг 7: Аккуратно достать из формы и порезать на кусочки. <br /> Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх