Рецепт: Шаг 1: С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать. Шаг 2: Рабочую поверхность немного посыпать мукой. Раскатать тесто в длину до 2-3 мм по толщине (раскатывать в одном направлении). Порезать на квадраты со стороной 10 см. Смазать квадраты слегка взбитым яйцом.
На одну половину квадрата выложить вишню, немного посыпать крахмалом. Закрыть, немного придавить края. Шаг 3: С помощью вилки по краю слойки сделать узор, который также дополнительно склеит тесто. Шаг 4: Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20-25 минут. Шаг 5: Сверху посыпать сахарной пудройСлойка с вишней
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться