На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог «Зебра». Простой рецепт

Нередко домохозяйки задают вопрос – как приготовить пирог «Зебра», но такой, чтобы вся семья мечтала чаще видеть его на столе. Не просто выпечку, а с фантазией. Предлагаем творческий вариант полюбившегося пирога. Рецепт: Шаг 1: TIPS Шаг 2: В яичную массу поочередно вкиньте подтаявшее масло, сметану, разрыхлитель, соль, каждый раз основательно размешивая.

В конце подмешайте просеянную муку и ваниль. Дайте тесту постоять примерно 30 минут для усреднения состава. Шаг 3: Начинайте делать пирог «Зебра» пошагово. Тесто поделите на две равные части. Одну часть оставьте без изменений, а во вторую подмешайте какао. TIPS Шаг 4: Приступайте к творчеству. В центр смазанной формы выкладывайте порционно светлое и темное тесто, пока она полностью не заполнится. Отправляйте в печь – до рождения шедевра осталась пара мазков. Шаг 5: TIPS Шаг 6: Пока из духовки доносятся аппетитные ароматы, отвлеките себя приготовлением глазури. Я использую глазурь Эткер со вкусом черного и белого шоколада. Опустите пакет в горячую воду и украшайте торты. Глазурь сразу выходит из пачки полосатой – как раз то, что нужно для визуализации. Мы же готовим пирог «Зебра» рецепт с фото! Украсьте выпечку глазурью. Предложите к десерту чай, кофе или сладкие напитки.

Ссылка на первоисточник
наверх