Этот рецепт шарлотки очень нравится всем деткам! Рецепт: Шаг 1: Нарезать яблоки как вам нравится Шаг 2: В отдельной миске отделить белок от желтка. Начать взбивать белок на низких оборотах, добавляя постепенно сахар и увеличивая скорость. Взбить до пиков, как на фото. При желании добавить ванильный сахар Шаг 3: Взбить отдельно желтки и после К ним добавить взбитые белки с сахаром.
Все перемешать лопаткой, по тихоньку снизу вверх. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель Шаг 4: Выпекать до румянца в разогретой до 180 градусов духовки . Поверить готовность модно шпажкой, проткнув тесто. Украшаем сахарной пудрой и ягодами и подаем на стол. Приятного аппетита! Шаг 5: Добавить яблоки в тесто. Вместить их лопаткой. Главное на этапе вымешивания не потерять возможность теста! Шаг 6: Смазать форму маслом, вылить тесто и можно сверху добавить яблокВкусная шарлотка
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться