На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сырники

Получаются ровненькие и вкусные сырники. Рецепт: Шаг 1: В чаше смешиваем все ингредиенты. Тщательно руками перемешиваем, чтобы получилась творожная масса, при необходимости добавляем немного муки , так как все зависит от размера яиц) у меня 3 небольших. Шаг 2: Наша масса должна получится очень мягкой.

Должна липнуть к рукам. Слишком много муки тоже не нужно, иначе сырники могут получится жёстковатыми. В массу можно добавить курагу, будет очень вкусно (её предварительно помыть и разрезать на кусочки) Шаг 3: После всего нужно сформировать из нашей массы пласт на обсыпанном мукой столе для этого берём граненвй стакан и им делаем кружки. Раскатать тоненько. Куски которые остались снова раскатать в единое целое и так до тех пор пока не уйдёт вся смесь). Шаг 4: На сковороде разогреть масло, и в расчкаленую сковороду выложить наши кружочки. Обжариваем с 2 сторон до готовности. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой или вареньем.

Ссылка на первоисточник
наверх