Мини-творожники для тех, кто не любит творог, но понимает его полезность. Манго отлично сочетается со вкусом нежного творога. Рецепт: Шаг 1: Размораживаем заготовку дрожжевого теста. Шаг 2: Сушеные манго распариваем и режем на мелкие кубики. Шаг 3: Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены. Шаг 4: Творог и яйца смешиваем крупными движениями, чтобы легкая текстура сохранилась.
Шаг 5: Лепим из теста формы как для ватрушек. На дно выкладываем манго. Сверху выкладываем творожную начинку. При желании дублируем манго сверху. Шаг 6: Выпекаем в духовке 25 минут. Подаем слегка остывшими.Манго мини-творожники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться