На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с вишней

Рецепт: Шаг 1: Маргарин растопить на водяной бане. Немного охладить. Шаг 2: Смешать сахар, яйца, растопленный маргарин. Шаг 3: Добавить в получившуюся массу муку, перемешать. Шаг 4: Разрезать тесто на на 2 неравные части. Меньшую часть убрать в морозилку на 30 минут. Шаг 5: Оставшуюся часть раскатать скалкой и уложить в форму.

Шаг 6: Вылить варенье, распределить аккуратно ложкой. Шаг 7: Достать тесто из морозилки, натереть на крупной терке, посыпать пирог. Шаг 8: Тесто можно не замораживать, а раскатать скалкой и нарезать на полоски и украсить пирог. Шаг 9: Выпекать при 180 градусах 30 минут.

Ссылка на первоисточник
наверх