Вкусный кисло-сладкий пирог. Смородину можно взять как мороженную, так и варенье из неё. Рецепт: Шаг 1: Рецепт теста есть у меня а профиле. Из получившегося количества беру примерно 80%. Шаг 2: Делю на 2 части, бОльшую использую на нижний слой. Шаг 3: Яблоки соеднего размера чищу, режу кубиками.
Выкладываю яблоки и ягоды. Посыпаю сахарной пудрой. Но можно и сахаром. (Фото этого этапа сделать забыла) Шаг 4: Даю пирогу отстоятся минут 20. Далее в духовку на 30-40 минут при 170 градусах.Пирог со смородиной и яблоками
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться