На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пышные пончики

В приготовлении пончиков главное не забить их мукой, тесто должно быть лёгким! Рецепт: Шаг 1: Молоко + вода (смешать, немного нагреть, что бы было тепленькое) (я не нагревала, а просто воду добавляла хорошо теплую, почти горячую) + сахар (попробуй, что бы было хорошо сладкое) + дрожжи. Все это перемешать и дать 15 мин.

ожить дрожжам. Добавить потом яйца. Шаг 2: Добавляем масло ( немного растопить) + соль, ванилин - взбить все это венчиком! Шаг 3: Добавляем муку постепенно и мешаем ложкой. Главное не забить тесто!!! Шаг 4: Накрываем полотенцем, оставляем на 1-1.5 часа. Дрожжи любят тепло, лучше в теплое место поставить . Шаг 5: Потом берем тесто и раскатываем толщиной в 1 см. Вырезаем кружкой или рюмкой кружочки. Жарим в казане, Масло должно быть достаточно, они должны плавать в нем, что бы не касались дна. Жарим на раскаленном масле!) Шаг 6: Выкладываем их на салфетку или бумагу, что бы стекло лишнее масло. Потом выкладываем на тарелочку и присыпаем сахарной пудрой))

Ссылка на первоисточник
наверх