Рецепт: Шаг 1: Готовим продукты которые нам понадобятся. Шаг 2: Заливаем изюм кипятком и даем постоять. Промываем, перебираем, отделяем плодоножки и просушиваем полотенцем. Шаг 3: Отделяем яичные желтки от белков. Белки взбиваем в пену. Шаг 4: Желтки соединяем с сахаром, ванильным сахаром Dr. Oetker и 0,5 упаковки Творопыш Dr.
Oetker. Шаг 5: Творог заливаем молоком, добавляем желтковую смесь, белки, все хорошо перемешиваем и добавляем высушенный изюм. Шаг 6: Перекладываем запеканку в предварительно смазанную маслом форму и стравим в духовку. Выпекаем до готовности и даем остыть. Шаг 7: Остывшую запеканку можно кушать с фруктами и вареньем. Она хорошо храниться в холодильнике и в жаркое время является легким десертом. К ней так же можно приготовить кисель Dr. Oetker. Шаг 8: Для приготовления киселя Dr. Oetker содержимое пакетика высыпаем в отдельную мисочку. В кастрюлю наливаем 750 мл. воды, ставим на плиту и доводим до кипения. Шаг 9: Содержимое пакетика разводим в небольшом количестве холодной воды взятом из кастрюли. Когда вода закипит, вливаем в нее заготовку для киселя и помешивая доводим до кипения. Шаг 10: Кисель готов. Он получается красивым и ароматным.Творожная запеканка с киселем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться