Творожное печенье Рецепт: Шаг 1: В рабочую миску помещаем творог, 150 г муки, 60 г сахара, 1.5 г ванилина, 10 г разрыхлителя. Все тщательно перемешиваем. Формируем шар. Шаг 2: Из сливочного масла, сметаны, 300 г муки с ванилином и разрыхлителем замешиваем плотное эластичное тесто. Шаг 3: Соединяем творог и тесто.
Тщательно перемешиваем. Необязательно замешивать творог и тесто отдельно — просто нам так удобно, но можно сразу все соединить. Шаг 4: Делаем заготовки любой удобной формы. Помещаем на застеленный пергаментом противень и отправляем в раскаленную до 200 °C духовку на 15–30 минут. Точное время готовки зависит от толщины печенья. Готовность определяем визуально — по аппетитной румяности. Творожное печенье очень красиво подрумянивается. Шаг 5: Достаем готовое печенье, остужаем и подаем к чаю и другим напиткам. Приятного аппетита!Творожное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться