На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Розовые мини-пончики

Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингридиенты Шаг 2: В отдельную миску просеять муку пшеничную высшего сорта, крахмал кукурузный и разрыхлитель. Шаг 3: Уже мягкое сливочное маслице жирностью не ниже 80% растереть с сахаром обычным и ванильным, добавить туда сметанку (у меня деревенская), куриное яичко и щепотку соли, взбить.

Влить свекольный сок 5 ч.л., перемешать лопаткой. Шаг 4: Смешать содержимое обеих мисок, получив в итоге тесто чуть более густое, чем для оладушек. Шаг 5: Переложить тесто в кулинарный мешочек. Мультипекарь с установленными заранее панелями для пончиков разогреть до зелёного индикатора, а затем аккуратно отсадить тесто по отсекам. Выпекать 3 минуты - очеееень быстро. Готовые пончики переложить на решётку или деревянную доску. Шаг 6: К сожалению, готовой глазури Dr.Oetker у меня под рукой не было, поэтому я приготовила подобие её сама. Сырой белок страшно (детям же), потому мягкий творожок смешиваем с сахарной пудрой, добавляем сок свеклы для красивого цвета. Пончики одной стороной окунаем в полученную смесь и щедро "одаряем" кондитерской посыпкой

Ссылка на первоисточник
наверх