Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты для теста. Шаг 2: Масло комнатной температуры взбить с сахаром добела.<br /> Шаг 3: Не переставая взбивать, ввести по одному яйца.<br /> <br /> Шаг 4: Добавить цедру и сок лимона. Шаг 5: Муку, крахмал, разрыхлитель,ванильный сахар просеять вместе.
<br /> Шаг 6: Добавить мучную смесь , перемешать лопаткой. Получается вот такое кремообразное тесто.<br /> Шаг 7: Груши почистить и удалить сердцевину, плодоножки сохранить. Смазать груши лимонным соком, чтобы не потемнели.<br /> Шаг 8: Форму застелить пекарской бумагой. Заполнить на 1/2 тестом и вдавить в нее подготовленные груши так, чтобы отверстие, через которое мы удалили сердцевинку, заполнилось тестом. Выпекать кекс в хорошо прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку!<br /> <br /> Шаг 9: Готовым кексам дать остыть в форме минут 10 и затем освободить от нее. Потом кекс покрыть глазурью (смешать сахарную пудру с лимонным соком).<br />Лимонный кекс с грушами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться