На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Морковно печенье

Легкое в приготовлении творожное печенье Рецепт: Шаг 1: Натираем морковь на мелкой терке. В зависимости от того насколько сочная морковь, муки может понадобиться больше Шаг 2: Сливочное масло необходимо комнатной температуры. Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, творог, муку с разрыхителем, а также ванильный сахар и изюм с гвоздикой и ароматизатор.

Хорошо вымешиваем наше тесто и оно приобретает легкий оранжевый оттенок. Отправляем на 30 минут в холодильник Шаг 3: Раскатываем тесто, толщиной не более 0.5мм. и вырезаем формочками наше печенье Шаг 4: Выкладываем на пергамент и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов. Шаг 5: Время выпекания от 15 до 20 минут. У вас должно получится 3 порции печенья. Печенью необходимо остыть 10 минут, можно посыпать сахарной пудрой

Ссылка на первоисточник
наверх