На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье на сливках

Очень вкусное печенье, которое можно готовить хоть каждый день - настолько простой рецепт! А еще это печенье можно назвать полезным, потому что в нем используется цельнозерновая мука. Готовьте с удовольствием! Рецепт: Шаг 1: Вилкой размешать яйцо с загустевшими сливками. Вмешать сахар и ванильный сахар.

Можно добавить щепотку соли для усиления вкуса печенья. Шаг 2: Всыпать муку с разрыхлителем. Если нет цельнозерновой муки, добавьте обычную пшеничную муку. В отношении количества муки ориентируйтесь на густоту. Замесите довольно плотное тесто, чтобы оно отставало от рук. Шаг 3: Выложить на противень шарики печенья, оставляя между ними небольшое расстояние, так как во время приготовления печенюшки немного увеличатся в размерах. Для украшения можно слегка приплюснуть каждую вилкой. Шаг 4: Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке до зарумянивания (примерно 20 минут). Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх