На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

"Умное" пирожное

Мой излюбленный рецепт! А просто потому, что я из-за своей невнимательности допустила небольшую ошибку, но этим самым вывела идеальный рецепт - пирожное получается невероятно нежное и гладкое! А "умное" оно потому, что тесто замешивается в одной чаше, получается жидким, но в процессе выпечки само разделяется на слои.

Домашняя выпечка из молока - очень простая выпечка, супер, попробуйте! Рецепт: Шаг 1: Растопить масло. 4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки. Шаг 2: Желтки взбить с сахаром и ванилином. Шаг 3: Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить Шаг 4: Постепенно вводить муку, взбивая. Шаг 5: Добавить теплое молоко, хорошо размешать. Шаг 6: Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков. Шаг 7: Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь. Шаг 8: Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог. Разрезать готовый пирог на пирожные. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх