На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Чудесные дрожжевые булочки

Мягкие, ароматные, вкусные булочки! Не черствеют на следующий день, хорошо хранятся и сохраняют свой вкус. В тесто можно добавлять какие угодно начинки, от изюма до шоколада и орешков. Рецепт: Шаг 1: Первый шаг заключается в приготовлении опары Шаг 2: В настоявшуюся опару добавить яйцо, растопленное масло, муку, сахар, соль, изюм (или любые свои добавки Шаг 3: Поставить противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать до красивого цвета и пышности. Шаг 4: Получаются чудесные булочки! Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх