Мягкие, ароматные, вкусные булочки! Не черствеют на следующий день, хорошо хранятся и сохраняют свой вкус. В тесто можно добавлять какие угодно начинки, от изюма до шоколада и орешков. Рецепт: Шаг 1: Первый шаг заключается в приготовлении опары Шаг 2: В настоявшуюся опару добавить яйцо, растопленное масло, муку, сахар, соль, изюм (или любые свои добавки Шаг 3: Поставить противень с булочками в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до красивого цвета и пышности. Шаг 4: Получаются чудесные булочки! Приятного аппетита!Чудесные дрожжевые булочки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться