Простой и вкусный рецепт. Рецепт: Шаг 1: В начале смешиваем в глубокой миске муку, сухое молоко и сахар. Шаг 2: Разбиваем в миску яйца и тщательно все перемешиваем, затем добавляем в тесто гашеную уксусом соду и соль. Шаг 3: Далее мы застилаем противень пергаментной бумагой и смазываем ее маслом подсолнечным, выкладываем на бумагу тесто и распределяем его по всей поверхности так, чтобы получился небольшой прямоугольник.
Шаг 4: Теперь ставим противень в разогретую до 250 градусов духовку всего на 5 минут, этого времени вполне достаточно. Делаем начинку Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы, добавляем сгущенку. Когда крем станет гладким, вводим банановое пюре, перемешиваем. Крем готов.Совет Шаг 5: Рулет должен слегка подрумянится, затем извлекаем противень из духовки и быстро смазываем поверхность коржа начинкой банановой или обычной сгущенкой(можно любимым вареньем). Шаг 6: После чего так же быстренько сворачиваем корж рулетом. Если вы будете медлить, то корж остынет и при сворачивании начнет трескаться Шаг 7: Обрезаем некрасивые края рулета, посыпаем его сахарной пудрой Dr Oetker и оставляем на какое-то время пропитаться, затем нарезаем рулет на ломтики и угощаемся. Приятного всем аппетита!Рулет на скорую руку
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться