На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цельнозерновой хлеб с льняной мукой в хлебопечке

Полезный домашний сытный хлеб из цельнозерновой и льняной муки. Рецепт: Шаг 1: Подготовить все продукты для приготовления цельнозернового хлеба с льняной мукой. Шаг 2: Продукты отмеряя по рецепту, поместить в форму хлебопечки. Вначале дрожжи, затем просеянную муку, соль, сахар, масло жирностью не менее 72,5% ( у меня 82,5%) и воду.

Шаг 3: Установить программу диетического хлеба на 5 часов, выбрать размер булки хлеба. Шаг 4: Вынуть хлеб, дать остыть минимум 30 минут, нарезать и кушать полезный сытный домашний хлеб. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх