На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Олальи из яблочек

Оладьи из яблочек это нежнейший и вкуснейший десерт. Хорошее разнообразие классическим оладьям. Особенно актуально в яблочный сезон в конце лета и осенью. Рецепт: Шаг 1: Приготавливаем все ингредиенты для наших оладьев из яблочек. Первым делом кефир лучше комнатной температуры мы смешаем с нашим сахаром, потом добавим куриные яйца, соль конечно, просеянную пшеничную муку и конечно разрыхлителем.

Получившуюся смесь для оладушек будующиз взбиваем до однородной нежнейшей массы для оладьев. Шаг 2: После приготовления смеси для выпечки берем наши яблочки и нарезаем тонкими дольками можно и кубиками как вашей душе угодно, и обязательно сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы яблоки не изменили цвет с светлого привычного на темный. Шаг 3: Потом по рецепту мы на разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем аккуратно полученное тесто для будущих оладушек столовой ложкой. Наверх выкладываем несколько долек или кубиков яблочек наших . Жарим до готоаности и получения золотистой аппетитной корочки с двух сторон, лучше под закрытой крышкой так как там они будут попышнее. Шаг 4: Готовые оладьи с яблочками можно смазать медом или например посыпаем их корицей, фантазируйте...

Ссылка на первоисточник
наверх