На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт Валентинка

Вдохновил праздник на этот рецепт. Рецепт: Шаг 1: Яйца с сахаром взбиваем до белой пены, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Смазываем маслом форму для выпекания и выливаем туда получившуюся массу. Ставим в предварительно разогретую духовку 180°С на 25-30 минут. В духовку 25 минут заглядывать нельзя, иначе тесто осядет.

Шаг 2: Через 25-30 минут достаем бисквит из духовки и даём чуть остыть. Шаг 3: Далее вырезаем из бисквита форму сердца. Я пользовалась трафаретом не листке А4, заранее нарисовала сердце и вырезала его. Получившееся сердце разделяем вдоль на 2 части и Смазываем любимым кремом, у меня сгущенка+ масло и сверху крема я добавила перетёртую клубнику. Шаг 4: Когда две половинки смазали, соединяем их и оставшимся кремом Смазываем верх тортика. Туда же добавляем перетёртую клубнику с сахаром. Оставляем на час, два в холодильник для пропитки.

Ссылка на первоисточник
наверх