На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мармелад

Жевательный мармелад. Рецепт: Шаг 1: Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске Шаг 2: Ставим кастрюлю на плиту , нагреваем воду, доводим ее до кипения и добавляем туда сухие компоненты. Чтобы не образовался комок надо, по мере добавления ингредиентов помешивать массу венчиком.

Шаг 3: Варите массу минуты 3-4, затем перелить в силиконовую форму для застывания. Когда мармелад остынет, поставьте его в холодильник . Шаг 4: Через 3-4 часа домашний мармелад будет готов. Разрежьте его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или кокосовой стружке и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх