Жевательный мармелад. Рецепт: Шаг 1: Сыпучие используемые составляющие высыпьте и смешайте в одной миске Шаг 2: Ставим кастрюлю на плиту , нагреваем воду, доводим ее до кипения и добавляем туда сухие компоненты. Чтобы не образовался комок надо, по мере добавления ингредиентов помешивать массу венчиком.
Шаг 3: Варите массу минуты 3-4, затем перелить в силиконовую форму для застывания. Когда мармелад остынет, поставьте его в холодильник . Шаг 4: Через 3-4 часа домашний мармелад будет готов. Разрежьте его на тонкие полоски или любые другие "фигуры", обвалять в сахаре или кокосовой стружке и подавайте на стол. Приятного аппетита!Мармелад
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться