На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожно-жилетный пирог без выпекания

Без выпечки Рецепт: Шаг 1: Творожно-сметанную массу разложить в форму и убрать в холодильник на 20-30 минут Шаг 2: В вишнёвый сок (200-300мл) добавить желатин, хорошо размешать. Подогреть до температуры 60градусов и отстудить. Затем аккуратно полить пирог и все оставить в холодильнике на час Шаг 3: Вот и пирог готов!

Дети с радостью будут кушать. Отлично подойдёт для десерта???????? Шаг 4: Творог пропустить через сито затем размещать блендером до сметанной массы. Чтобы смесь была не сухой добавить сметану, все тщательно размещать для получения однородной консистенции Шаг 5: Пачку печенья (я брала печенье топленное молоко) размельчить либо блендером либо толкушкой. Добавить к размельченному печенью пачку сливочного масло и все тщательно перемешать. Из этой смесь мы сделаем основу для нашего пирога. Шаг 6: Делаем основу для пирога. Печенье размешанное с маслом размещаем на противне. Сделаем небольшие стенки. Слой получается 0,3-0,5 мм Шаг 7: В творожно - сметанную смесь для более лучшего вкуса добавим ванильный сахар и сахарную пудру, все тщательно перемешаем до однородной массы

Ссылка на первоисточник
наверх