На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Брауни с заварным кремом

Рецепт: Шаг 1: Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.<br /> Шаг 2: В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Шаг 3: Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать арахисовую пасту, дать остыть.

<br /> Шаг 4: В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.<br /> Шаг 5: По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.<br /> Шаг 6: Тесто налить в форму, сверху вылить крем.<br /> Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей. Дать постоять 1 час. Посыпать пудрой.<br /> Приятного аппетита!<br />

Ссылка на первоисточник
наверх