Рецепт: Шаг 1: Крем. Налить молоко в кастрюлю, добавить ванильный сахар. Подогреть.<br /> Шаг 2: В миске взбить венчиком желтки, сахар, крахмал и масло. Продолжая взбивать, влить горячее молоко и тщательно перемешать. Шаг 3: Перелить обратно в кастрюлю и варить 2-3 минуты до загустения. Вмешать арахисовую пасту, дать остыть.
<br /> Шаг 4: В кастрюле с толстым дном растопить масло, добавить кусочки шоколада и перемешать, пока он не растает. Снять с огня и всыпать сахар.<br /> Шаг 5: По одному вбить яйца, всыпать просеянную муку, перемешать.<br /> Шаг 6: Тесто налить в форму, сверху вылить крем.<br /> Небольшими горками выложить джем, посыпать ягодами. Выпекать при 180 градусах 25 минут, чтобы серединка осталась тягучей. Дать постоять 1 час. Посыпать пудрой.<br /> Приятного аппетита!<br />Брауни с заварным кремом
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться