Рецепт: Шаг 1: Готовим бисквит. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Смешать и просеять все сухие ингредиенты Шаг 2: Агар покрыть водой, перемешать. Клубнику порубить и вместе с водой и сахаром поставить в кастрюльке на средний огонь. Добавить агар, когда масса стала теплой (так он разойдется лучше).
Массу довести до кипения, кипятить около минуты. Она немного загустеет. Кольцо обернуть пищевой пленкой, поставить на твердую ровную поверхность и перелить туда массу. Убрать в холодильник или морозилку до застывания. Шаг 3: Следующий этап хрустящий шоколадный слой. Сливки и шоколад смешать, растопить в микроволновке интервалами по 15 секунд Шаг 4: Для крема хорошо взбить миксером все ингредиенты. Шаг 5: Сборка торта Шаг 6: Елочки из айсинга. Готовим айсинг. На 1 белок 200 грамм пудры и щепотка лимонной кислоты. Взбить миксером на средней скорости 8-10 мин. На шпажки нанести в виде ёлочек и украсить посыпками и сахарными карандашами. Шаг 7: Весь торт посыпаем кокосовой стружкой, которая имитирует снег, сажаем елочки и наш рождественский лес готов )))Торт "Рождественский лес"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться