На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домашние сухарики с грецким орехом

Вероятно вкусные сухарики к чаю, которые любят и дети и взрослые. Рецепт: Шаг 1: В кухонной машине смешивают тёплое молоко, дрожжи, муку, сахар, соль, сливочное масло и ванильный сахар насадкой для теста. Укрываю пищевой плёнкой и оставляю на час в тепле. Шаг 2: Затем раскатываю в пласт толщиной 0.

5 см и равномерно распределяю порубленые ядра грецкого ореха. Шаг 3: Скатываю рулет и в духовку на лист пергамента минут на 25. Температура 180. Шаг 4: Получается вот такая красота. Уже в таком виде это очень вкусно. Но! Идём дальше. Шаг 5: Режем получившиеся батончики на кусочки и отправляем их подсушиваться в духовку. Температура градусов 160. До зарумянивания. Шаг 6: Остудить и можно кушать. Хранить в закрытой ёмкости.

Ссылка на первоисточник
наверх