Натуральная шоколадная глазурь, которую можно использовать для любой выпечки или как шоколадную пасту с тостом к чаю. Главное в рецепте 2 момента - доступность продуктов и легкость приготовления. Ну а вкус - вы сами все поймёте, когда приготовить эту глазурь. Рецепт: Шаг 1: Подготовить продукты и скороходу с толстым дном Шаг 2: Смешать на сковороде сметану, сахар и какао, поставить на медленный огонь и дать всем ингредиентам растаять и принять однородную массу, постоянно помешивая.
Шаг 3: Выключаем огонь и добавляем масло, быстро помешивая. Шаг 4: Приятного чаепитияГлазурь для выпечки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться