Рецепт: Шаг 1: Смешать 1 ст. муки с 1,5 ч.л. разрыхлителя теста "Д-р Оеткер", просеять, добавить 1 ст.сахара, 1 ч.л. цедры, 1 ст.л. лимонного сока, 4 яйца, 1 ч.л. ванильного сахара "Д-р Оеткер". Шаг 2: Тесто выложить в форму (у меня была форма диаметром 19 см), предварительно смазанную растительным маслом и обсыпанную мукой.
Выпекать в духовке при 180°С 30−40 минут Шаг 3: Холодный корж разрезать пополам (я еще коржи хорошо пропитала сиропом из-под ананасов) Шаг 4: Берём пакетик взбитых сливок "Д-р Оеткер" приготовить в соответствии с рецептом на упаковке Шаг 5: Нанести сливки на нижний корж, сверху выложить 150 г кусочков ананаса, сливки, накрыть вторым коржом, аккуратно выложить еще 100 г ананасов, украсить взбитыми сливками (я еще бока обсыпала кокосовой стружкой, очень вписывается вкус кокоса в этот тортик).Забавный ананасик
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться