Любимый тортик нашей семьи, нежный и не приторный! Ягодки можно любые) Рецепт: Шаг 1: Необходимые нам продукты. Шаг 2: Разводим 1 пакетик желатина Dr. Oetker в воде, нагреваем максимум до 60 градусов. Остужаем и добавляем его к ягодам (у меня свежая перетертая малина). Шаг 3: Застилаем форму для торта пищевой пленкой и вливаем туда нашу ягодно-желатиновую смесь.
Убираем в холодное место на 2 часа. Шаг 4: В глубокой чашке смешиваем 200 гр сметаны, 400 гр крем-чиза, 100 гр сахара и 1 пакетик ванильного сахара Dr. Oetker. Шаг 5: Всё тщательно перемешиваем блендером, чтобы не было комочков. Шаг 6: Снова разводим желатин Dr. Oetker, только уже 2 пакетика. Шаг 7: Добавляем желатин к смеси, размешиваем. Шаг 8: Достаем из холода готовое ягодное желе и выливаем сверху нашу смесь. Снова убираем на 2 часа в холод. Через это время переворачиваем торт на плоскую тарелку, убираем пленку и можно есть) Шаг 9: Вот такая красота!Торт из крем-чиза "Нежность"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться