Праздничный и красивый тортик Панчо на любой праздник. Рецепт: Шаг 1: Подготовим необходимые ингредиенты. Можно приготовить бисквит по вашему рецепту. Тогда понадобится продукция Dr. Oetker разрыхлитель для теста. Шаг 2: Готовим крем. Смешайте в сметану, ванильный сахар по вкусу и 90 грамм сахара.
Шаг 3: Порезать кубиками бисквит. Один корж оставить на дно торта. Шаг 4: Возьмём грубокую круглую тарелку. Выложим дно пищевой плёнкой. Немного смажем сметанным кремом. Шаг 5: Обмакиваем кусочки бисквита в креме и выкладываем в блюдо. Шаг 6: Грецкие орехи нужно измельчить. Шаг 7: На бисквит выкладываем ананасы или любой другой фрукт, например банан или консервированные персики. И измельчённые грецкие орехи, если любите. Далее снова кусочки бисквита, пока не закончатся. Шаг 8: Затем положим корж, прикроем плёнкой, немного примнем. И оставим часов на 5, а лучше всего на ночь в холодильнике. Шаг 9: Наш торт пропитался, выкладываем на блюдо. Шаг 10: Готовим крем. Взбить сливки и 40 грамм сахара. Сливки должны быть холодные. Я перед взбиванием кладу на несколько минут миксер в морозилку. Шаг 11: Покрываем кремом. Украшаем на свой вкус. Я посыпала жемчужинками.Торт Панчо
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться