Очень вкусный яблочный пирог с запечеными яблоками под нежной сахарной глазурью Рецепт: Шаг 1: В чашу хлебопечки наливаем воду, раст масло, насыпаем сухое молоко, соль, сахар Шаг 2: Добавляем муку и дрожжи. Ставим на режим тесто и ждем окончания цикла Шаг 3: Из готового теста формируем пирог. Я делю получившееся тесто на две порции.
Выкладываем основание пирога. Посыпаем одной столовой ложкой сахара Шаг 4: Далее выкладываем яблочки. У меня домашние с огорода. После того, как яблоки выложены, обильно посыпаем сахаром. Шаг 5: Накрываем наш пирог тестом и смазываем сахарным сиропчиком. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку до готовности Шаг 6: Извлекаем нашу вкуснятину и зовем всех к столу!Яблочный рай
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться