Благодаря этому рецепту на Вашем столе всегда будет вкусный и свежий хлебушек! Рецепт: Шаг 1: Подготовим все необходимые ингредиенты; Шаг 2: Соединяем все жидкие составляющие; Шаг 3: В чистой сухой посуде соединяем сухие ингредиенты, не забудьте положить дрожжи фирмы Dr.Oetker); Шаг 4: Соединяем всё вместе, сразу в форме для выпекания; Шаг 5: Отправляем всё в хлебопечку, ставим первый классический режим и ждём когда хлеб будет готов.
Во время выпечки нельзя открывать крышку! Лучше всего доставать хлеб через 20 минут после окончания выпекания; Шаг 6: Выкладываем хлеб а тарелку и подаём к столу. Приятного аппетита!Классический белый хлеб в хлебопечке
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться