Рецепт: Шаг 1: Подготовьте все необходимые ингредиенты Шаг 2: Взбейте яйца с сахаром. Выложите в миску творог, добавьте к нему яичную смесь, соду, гашенную лимонным соком, муку и щепотку соли. Быстро и тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной консистенции. Тесто получается липким.
Шаг 3: Смажьте руки растительным маслом. Из теста сформируйте маленькие шарики. Нагрейте растительное масло, уменьшите огонь до среднего. Шаг 4: Обжарьте творожные шарики во фритюре в течение 2-3 минут до равномерного румяного цвета, переворачивая их шумовкой. Шаг 5: Готовые пончики выложите на бумажные полотенца, дайте стечь лишнему маслу.Пончики из творога
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться