Чтобы манник получился более высоким, выпекайте его в форме меньшего диаметра (например, 18 см). Рецепт: Шаг 1: Подготовить ингредиенты. Шаг 2: Яйца смешать с сахаром, взбивать около 10 минут до получения воздушной массы. Шаг 3: Влить в получившуюся смесь кефир/сметану, перемешать. Всыпать манку и просеянную с содой муку.
Аккуратно размешать. Шаг 4: Влить растопленное и предварительно остуженное (чтобы яйца не свернулись) масло, перемешать и оставить на 10 минут Шаг 5: Форму смазать сливочным маслом, перелить в нее тесто и поставить в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекать около получаса до румяной корочки. Шаг 6: Манник готов!Манник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться