Интересное печенье по вкусу можно кушать как закуску или как самостоятельное блюдо например к чаю Рецепт: Шаг 1: Для данного рецепта мы начнем с того что отделим желтки от белков яиц. Белки нам надо хорошенечко взбить Шаг 2: В отдельной миске желтки так же хорошо перемешиваем Шаг 3: Твердый сыр трем на мелкой терке и все иингредиенты смешиваем вместе.
Шаг 4: Застилаем противень пекарской бумагой и на нее выкладываем столовой ложкой наши будущие печеньки. Выпекаем их минут 15 при разогретом духовом шкафе до ста восьмидесяти градусовСырное печенье
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться