На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Зимняя вишня

Рецепт: Шаг 1: Сливки нагреть с ванильным сахаром, дать настояться, процедить всыпать 4 г желатина, нагреть до растворения. Не доводить до кипения раствор с желатином. Шаг 2: Вишневый сок нагреть с палочкой корицы, гвоздикой и бадьяном, дать настояться. Шаг 3: Вынуть пряности, всыпать 5 г желатина, нагреть и перемешать до растворения желатина.

Налить в стакан первый слой, охладить и дать застыть, далее - слой сливок, и так чередовать. Шаг 4: Декорировать посыпками перед подачей.

Ссылка на первоисточник
наверх