На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пасхальный кулич

Рецепт: Шаг 1: В теплой воде разводим дрожжи до появления дрожжевой шапки. Шаг 2: Взбиваем желтки с сахаром. Шаг 3: Добавляем ванильный сахар и коньяк с лимонной цедрой. Шаг 4: Просеиваем муку.<br /> Добавляем теплое молоко и растопленное масло. Перемешиваем миксером.<br /> Шаг 5: Добавляем промытый и высушенный изюм.

Шаг 6: Замешиваемым тесто миксером 10 мин. И ставим в теплое место для подхода на 1-1.5 часа. Шаг 7: Смоченными руками в растительном масле разложить тесто в формы на 1/2 формы.<br /> Даем подойти тесту в формах мин. 40. Шаг 8: Смазать верх кулича молоком и поставить в духовой шкаф на 40 мин. <br /> Выпекать при 180 градусах.<br /> <br /> Шаг 9: Глазурь Шаг 10: Готовым куличам даем остыть и украшаем их глазурью и посыпкой.

Ссылка на первоисточник
наверх