Потрясающий,очень сочный пирог Рецепт: Шаг 1: Сливочное масло перетираем с мукой,добавляем разрыхлитель и ванильный сахар. Можно добавить в наше тесто какао,тогда вкус нашего пирога будет еще более насыщенным Шаг 2: Добавляем к нашей муке яйца . Вымешиваем наше тесто. Оставляем отдыхать на 30 минут,можно убрать в холодильник Шаг 3: Соедените творог с яйцами( Козий творог более плотгый и меньше выделяет сыворотки во время термической обработки),сметаной.
Я совсем не использовала сахар,торт получается похожим на ППшный продукт. Если вы ни следите за фигурой,то можете добавить по вкусу сахар. Черноплодную рябину нужно предварительно зашпарить кипятком,чтоб она стала мягкой и ни такой терпкой Шаг 4: В форму выкладываем наше тесто делаем небольшой бортик 3-5 см. Выливаем начинку и сверху посыпаем ягодами.Выпекаем в духовке примерно 40 минут при 180 градусах.Пирог с творогом и черными ягодами и какао
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться