Данное блюдо имеет славянское происхождение, ведь раньше большинство семей имели свой хозяйство и молоко было в избытке, и, тогда как раз и изобрели данный рецепт. Рецепт: Шаг 1: Творог,яйцо,сахар и соль смешать при помощи блендера до однородной массы. Шаг 2: Добавляем разрыхлитель к творожной массе и перемешиваем Шаг 3: Далее добавляем ванильный сахар Шаг 4: Муку просеять и постепенно добавляя к творожной массе замесить плотное, но нежное тесто.
Взять кусочек теста руками, припудренными в муке и скатать шарик размером с куриное яйцо. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки подальше друг от друга. Сверху немного придавить рукой, чтобы получились достаточно толстые лепёшки Шаг 5: Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной это не даст им высохнуть. Шаг 6: Выпекать при температуре 180 градусов 25-30минут.Сырники
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться