На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пончики с глазурью

Вкусные и быстрые пончики. Иногда готовим их, чтобы разнообразить сладкое меню к чаю. Особенно их любят наши дети.))) Рецепт: Шаг 1: Подогреваем в микроволновке молоко, буквально 30-40 секунд и растапливаем в нем сливочное масло. Когда масло растает, добавляем дрожжи и даем постоять. Шаг 2: Смешиваем все сухие составляющие наших пончиков Шаг 3: Объединяем сухие составляющие и молочно-масляную опару.

Хорошенько замешиваем тесто. Шаг 4: Отставляем наше тесто в теплое место на 30-40 минут и даем подняться. Шаг 5: Далее раскатываем тесто в пласт толщиной 2 см и вырезаем кружки Шаг 6: Разогреваем в сковороде подсолнечное масло. Отправляем в него жариться наши пончики. Сначала обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем и обжариваем с другой. Серединки пончиков также отправляем жариться. Из них получаются милые шарики, их дети съедают в первую очередь. Шаг 7: Готовим глазурь по рецепту на упаковке и обмакиваем в нее каждый пончик. Шаг 8: Сверху посыпаем цветной посыпкой. Даем немного постоять, чтобы глазурь застыла и не пачкалась. Пончики готовы. И дети, и взрослые, и гости их просто обожают. Они получаются воздушными, ароматными и очень красивыми! Обязательно попробуйте приготовить.

Ссылка на первоисточник
наверх